大学狗-温宿

陈鸿宇,王祖贤,黑花,张良,言白,老齐娶我,红色组,小太阳

© 大学狗-温宿

Powered by LOFTER

圈内人事重重,唯求独善其身。

在Aph圈

我曾经说我羡慕三种人: 

一种人是博爱党,

一种是厨热cp粉,

一种安安分分吃着自己cp的粮,即使cp冷人少粮少,依旧坚定着自己信仰。 

大概是三种不同的境界吧? 

博爱 即爱 的潇洒自由不受拘束,无言理会众人之间理还乱的纠葛或情愫,从不撷取各个党派之间只言片语的一分一毫。也不会因为哪个逆拆cp忧心忡忡闷闷不乐,哪个官方发糖或悲或喜。甚至不管微词,目空俗子。

在各个cp之间又混的如鱼得水,不事张扬却早已有口皆碑,在cp之争群雄而并起的时代足以证之。

从未见过他们纷争嚣火,好似他们阅尽沧桑又落拓栖身。温和与淡然,与生俱来。

还有他们,

幸桑榆未老,也慰他们爱久弥新。然而将他们的感情与日俱增与时间的穿行如流紧紧捆绑起来的锁链是一场场屏幕上的晃眼,一次次令众人惊羡不得的蜜糖。受着得天独厚的溺宠,偶有娇纵,所以也备受瞩目。虽也有争议也有忌惮,但总是雨过天晴,风平浪静。

不费余力地站在别人无法到达的高度,望着一览无余的天空。此路是否太过平坦,路途是否太过轻松,是否频频遗漏掉一些本该拥有却未曾经历的悲幸笑颜呢。

太多的被安排,仿佛刻意的要说明什么,却又笑而不语。

还有这么一种人,

执着于从未鼎盛过的cp,更谈何其没落。从来都是安安静静又行色匆匆。没有几个性情相投的也是事实使然。萌上冷一点的cp就注定要接受来自官方对其它cp深深的宠爱和来自几乎整个世界的不解与恶意。

他们总是沉默。仿佛和这对cp一样消隐,一样不被人所注意却很难能看见因为别人甚至官方而冷淡了心中的烈火。

到底他们是有多大的勇气,还是有多深沉的爱可以驱使他们力排众议与意识上的万物逆行之。

然而之所以坚定:不是对信仰近乎病态的痴恋而是已经疯狂的要命的执念。

【少得可怜的粮,平白无故的伴郎。】

不知是谁说过的“你有胆量和衷肠,何必去为他人作衣裳。”
 总让我想起很多小说中都是将配角放置在一起却不花更重的笔墨,给一个标志性结局草草了结。其实,作者不过是想成全主角而已。___也许他们的苦衷就在这里。

执于己心所念,所以驱己身所行。从心所愿,不悔初衷。寸心可鉴,此情最真。

然而

对于第一种人,不可向迩,

对于第二种人,求之不得,

对于第三种人,正在努力。

仅限于aph圈,没有恶意只是调侃,切勿对号入座。顺便戳名同好来扩么→_→





评论(8)
热度(28)
2015-09-24