大学狗-温宿

陈鸿宇,王祖贤,黑花,张良,言白,老齐娶我,红色组,小太阳

© 大学狗-温宿

Powered by LOFTER

【惊觉相思不露,原来只因入骨】----致小琦大大的mmd

【APH/MMD】★红色组★ The Grey 灰红色 UP主: Alice小琦 http://www.bilibili.com/video/av2975543

不知道该用什么样的语言表达,感觉无论说什么都很苍白,都说不出心里感受。百年之间一切都变了吧。从苏熊湮灭到露熊的重生 ,从与阿米针锋到中/美关系的破冰。虽然举步维艰哪怕岁月睢冉。庆幸的是你我一路走来,从未迷失。

  自此,【你存在的意义已经大于我们彼此利用的意义,大过一切的意义。只要你在。】致苏

身边的人已然离去,止不了的是思念。

   现在,他只想把他的东西摘下来捧在手心慢慢欣赏。时光恰恰就在这个节点上让思绪不小心一个踉跄跌进了回忆的洪荒里,摸索着曾经的痕迹:跌跌撞撞,亦步亦趋。回忆倒也丝丝入扣的如同破晓前光与影的游弋点不断闪耀,从未停格。

    不约而同,蹁跹而至。 

    “你我怀抱着同一个信仰,却最终分道扬镳。很多年后,当我听说路的那头你已不在,心头不禁一阵酸楚。这么多年的坚持终成泡影。你还是没等到我说那句话:其实,我不过是想与你殊途同归。只是,当我回过身想牵住你的手时,你却只能在我梦里。

  我始终望不清你远去的眉睫,更不懂你的背影所紧锁的真意。

  为什么离开 又为什么回来。

  为什么不是你,为什么是他

  以他的名义,我来看你。

  为什么偏偏是此时此刻

  我不懂你,更不懂他。

真的感谢这位大大的mmd,最后那个回眸真的是戳中我心的一瞥。最后又深陷于风霜雪雨的感动。虽然全程没有什么大幅度动作但就算是背靠着背也是让人很安心吧

【惊觉相思不露,原来只因入骨】

感谢弹幕的科普小天使,配合弹幕看真的又哭一次。这样好的作品没人顶实在太可惜。

看着老王痛苦扭曲,满脸哀愁却似乎爱莫能助,也许苏熊的痛也只有他能体会的真切。看着苏熊的社会主义红到露熊资本主义蓝,再从军装上的颜色一点点褪去直到变成暗淡无光冰冷的尸体,从曾经的曙光熹微到如火如荼再到漫天飞雪。苏熊一路走来真的是步步惊心。就站在风雪中静静注目,我最终还是被感动了。









评论(8)
热度(13)
2015-09-30