大学狗-温宿

陈鸿宇,王祖贤,黑花,张良,言白,老齐娶我,红色组,小太阳

© 大学狗-温宿

Powered by LOFTER

都说APH圈水太深,圈太乱,总归还是有人愿意趟这蹚浑水。耳濡目染,潜移默化中也管不住自己的思绪,便成了这趟苦旅追随者的其中之一。

来去匆匆,踽踽独行。

【这么多年你一个人一直在走, 走过了人性的背后和白云苍狗。】

从最开始入圈的小白到现在写点渣文练练手;从曾经见不得自己的cp被拆到现在心甘情愿为自己泼过脏水的CP作传;从列表里冷冷清清人来人去不见归路到如今虽说不上是人言息攘但也是平淡安稳,踏实清净。

时光可以改变太多的东西,我来不及停留,也无法挽回。有句话说,得不到的永远在骚动。直到暂时平息了心中的躁动,才方知当时在身边的伸手便可撷取的也不可企及。我在时光中行走,也被风尘迷了眼。当沙尘不再进犯,身边也易物换景了。总是这样,忙着追求自己所向往的,最后丢了自己所拥有的。

umm,扯远了啊。

真的觉得挺心酸的,这个圈子在慢慢改变着,我们也在飞逝着。

当年那个带我入圈的的人现在我已追随不上他的脚步,越来越读不懂他的思想,我们越来越背道而驰,感情仿佛被搁浅在了远如光年之外。

那个给我安利XX的人如今跳了别的坑,之后更加兴风造势。我依旧坚守着原来的阵地,甚至在这里越陷越深。然后和他刀戟相见,恶语相向。

他笑我不知变通,我怨他不坚守初衷。

也曾经亲眼见证过有人是怎么样仅仅过了两个星期就可以弃坑转战,口口声声说着永不毕业信誓旦旦的嘴脸还历历在目。

还有从一而终不忘初心的人向着漫漫长夜并不明晰的微光还有那未知的远方,4,5年的坚守该怎么熬出头,他们比我更清楚。

昨天又听闻最喜欢的段子手退圈,今天空间又被黑塔利亚第六季即将完结的消息刷屏。对着屏幕愣了好一会儿才回过神来。

怎么突然间就。出了这么多变故。

入了圈的人想往外爬,却深陷于此,抽身不得。在墙外观望的人又羡慕里面笙磬同音却不见参商之虞,事生肘腋我便想坐在围墙上,隔岸观火。

以前一直是这么觉着圈内圈外大抵如此,直到那个夏天一部同人作品让我彻彻底底从墙沿跳到了墙里。

小伙伴说的真挺对的:APH这部作品的特殊性就在于同人强过本家。

这两者也是相依相存,相辅相成的吧。

本家不是绝对但不可否认它是一切同人作品潮水般涌来的根基。

看见因为官方发糖撕来撕去真挺心酸的。想想自己当年也是因为看不惯某cp才给自己喜欢的cp招了黑吧,现在弄的两个党派之间的关系很微妙,再也没有当初有口皆碑。对aph感情投入挺大的,对自己喜欢的cp也是。

看不惯别人的跳坑,也管不好自己的嘴。没有能力产自己的粮,又往别人身上泼脏水。扣上莫须有的罪名,被冠以yy的头衔。撕不完的b聊不完的cp,退圈的人回不来的心。




评论(3)
热度(3)
2015-10-04